Мох сфагнум и ягоды. В Сургутском районе начали производство хлеба с необычной добавкой
В Сургутском районе открылось уникальное производство продуктов из дикоросов. Среди самых необычных ингредиентов — мох сфагнум.
Владелец предприятия получил от администрации района 500 тыс. рублей на развитие своего продуктового бизнеса. На эти деньги он приобрел леофильную сушку, благодаря которой в хлеб и конфеты можно добавлять высушенные ягоды и даже мох.
Инвестор уверен, что будущее муниципалитета и округа в целом должно строиться на полезных, натуральных и экологически чистых продуктах. По его словам, полученные полуфабрикаты успешно используются в кулинарии и пользуются спросом.
На данный момент мощность предприятие составляет 50 кг продукции в день. Уникальным производством заинтересованы федеральные власти и иностранцы.
Владелец предприятия получил от администрации района 500 тыс. рублей на развитие своего продуктового бизнеса. На эти деньги он приобрел леофильную сушку, благодаря которой в хлеб и конфеты можно добавлять высушенные ягоды и даже мох.
Инвестор уверен, что будущее муниципалитета и округа в целом должно строиться на полезных, натуральных и экологически чистых продуктах. По его словам, полученные полуфабрикаты успешно используются в кулинарии и пользуются спросом.
На данный момент мощность предприятие составляет 50 кг продукции в день. Уникальным производством заинтересованы федеральные власти и иностранцы.
Источник: osurgut.com
Дата публикации: 12-01-2018